注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

悠悠岁月 绵绵思绪

 
 
 

日志

 
 
 
 

慢下来的时光   

2017-06-17 23:12:26|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作日,你好像流水线上机器似的循环反复地转着。早上,急匆匆起床,洗漱,吃饭,然后急匆匆去上班;到了学校,上完课,火急火燎地赶着改作业。放了学,又急匆匆赶回家……
双休日真好!任时光慢下来,一觉睡到自然醒,慢悠悠起床,先看看家里的花草,再推开窗户,倚靠在阳台的护栏上,听听鸟鸣,呼吸一下新鲜空气,抬眼望着窗外发呆……
吃过早饭,不紧不慢去菜场转转,菜摊上满是各种鲜嫩的时令蔬菜,水产区的鱼虾活蹦乱跳的。遇上中意的,就买些回家吧!
下午,一个人宅在家,不看电视,不玩手机,拖拖地,抹抹家什,把家里收拾一番。然后泡上一壶茶,坐下来,静静地听听音乐,看看书,不知不觉中夜幕降临了……


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017