注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

悠悠岁月 绵绵思绪

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇上一个不走运的人   

2017-08-01 22:57:32|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知如何形容的一天。老房子换个洗手盆,老板派来了一个五十多岁的安装师傅,因为他没有带切割机,导致不能顺利完成工作。你劝他回去拿,他却不愿意,还一直发着牢骚:”今天下午就只能做这点事,赚这30块钱,我回店里一趟,油费也不够呀,这个划不来……”他如果骑车回店里也不过几分钟呀!可他就是不去,一边打开洗手盆的包装,一边继续发着他的牢骚。
结果更糟糕的事情发生了,只听到“咣噹”的一声巨响,你连忙起身去看,原来是他失手打碎了安装的盆子。
于是他继续喃喃自语,后来居然撒手不干,像吃了败仗的士兵一样开起小差,脚底抹油——溜了。任水管口敞开着,把一大堆东西留在屋里。幸好家里的那位及时赶来了,在楼下堵住他,联系老板又送来一个盆子,他才又回来继续干革命,一边干,一边嘀咕:“”今天下午白干了,还得赔给老板这个盆子的钱。”他完成了工作后,你多付了他几十块钱。晚上,打电话给店老板,老板说没有让他赔盆子钱呀!哎,遇上这种不走运的人,多出几十块钱也就算了。
其实,一个人运气的好坏,和自己的行为是密切相关的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017