注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

悠悠岁月 绵绵思绪

 
 
 

日志

 
 
 
 

“误入”仙境   

2017-08-25 22:52:52|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上六点上车,大巴车绕道宜春和萍乡接客,傍晚五点才到吉首。整整十一个小时在路上,生平第一次坐这么长时间的大巴车,幸好有几人相伴,一路说笑,竟然忘了旅途的疲惫,一点儿也不觉得枯燥。
吃过晚饭,乾州古城走马观花,然后再去观看情景歌舞剧《湘西汉子》。主人公罗荣光幼年丧父,母子相依为命,母慈子孝……让你看了潸然泪下。
走出剧场,登上大巴车赴凤凰。九点多下了大巴车,当如梦似幻、灯影绰绰的古城映入眼帘时,简直不敢相信自己的眼睛。难道是天上银河坠落人间,你不小心误入了仙境?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017